Мой Питер

Sadowskaja
Какие странные года -
без лабиринтов и ошибок.
И сердце шепчет: "Навсегда..." -
слезой касаясь двух улыбок.

Где - Грибоедова Канал.
И мост - что Аничков... Я слышу...
Ты столько лет меня не ждал.
Мой Питер! Мой земной Всевышний.