Поэты

Олег Лаптёнок
(посвящение)


Живя...
Они идут по «лезвию ножа»,
На грани попадания в психушку...
Оружие – перо, и руки не дрожат,
Сердца их не имеют передышку...

И вот...
Всегда горят и свой душевный крик
Преобразуют: в рифмы, слов плетенье.
Всегда спешат, как будто жить осталось миг,-
И вдруг, закончится всё вдохновенье.

Потом...
Уходят, нам шедевры подарив,
В клочки, порвав свои сомнения...
Недописав, и может быть, недолюбив,
Для нас оставив Откровения...


31.07.2012 г.


фото из нета