***

Даша Петухова
скажи, а чайки тоже плачут,когда их море предает?
спросила девочка у мальчика
когда весной кололся лед..

не думай, что строчки эти из головы взяла
такой есть стих, придуманный не мною
я этим строчкам доверяла
а убедившись в этом, можно раннею весною