И вновь игра

Дамиане
Снова ставки в игре – по-крупному,
И сгущаются тени черные…
Не умею играть в игру двойную я,
И опять я сыграю в темную…

Ставки приняты и отсчитаны,
Сорвались секунды в пропасти…
Вновь мои будут карты битыми…
И расплата наступит вскорости…