Граффити

Катерина Крыжановская
... граффити.

Расписано... пространство.

(вдоль дороги...
Некий. Терминал.

... и поверх!! (мудрёного...) Разгула...
Кто то...

... просто. М  А  М  А.

...

(написал...

...

Сжалось... сердце.

(от улыбки...) И от боли.

Как...
(былинка...!) На... засохшем поле...

... и. Распёртая... громада букв...!!
Не закрыла...!

...

... этот. Чистый... звук..

     31.07.11г.