Кот в лесу

Записная Книжка Риты
У нас в лесу
Своя стилистика
Своя
Сигнальная система
Учись
Читать
По жилкам листиков
И говорить
На наши темы:
О перепутанных подземных
Ходах
Слезах сосновых липких
О том, что солнце в реку село
И вышли
Танцевать
Улитки
На влажный мягкий мох упругий
О том,
что шишки уродили
Зайчиха
Ссорится с подругой
Кроты
Метро прорыть решили
А ты, Василий, о сметане
О кити-кэтах да игрушках
И кто в лесу тебя оставил?
Вздыхала тихо мышь-старушка.