без названия

Вера Сукач
Зимой ей не хватило своей порции,
Поэтому в жаркий летний денек
Эта девушка жаждет солнца,
Когда люди обычные ищут тенек.
Верно, ей не хватает тепла.
И в огне она видит спасение.
Носит в сумке зачем-то бутылку вина,
Любит уединение.
В голове отрывки весны.
Она мечтает спокойно поспать,
Чтобы больше не видеть сны.
Чтобы ночью не умирать.
Ее страх – быть обманутой в творчестве.
Потому не читает, а пишет сама.
Эта девушка увязла в одиночестве.
И не знает, что уже давно сошла с ума.