Меркнут короткие сумерки

Тамара Буцен
Меркнут короткие сумерки.
Тополем пахнет апрель.
Будто в нас прошлое умерло,
Даже себе ты не верь.
Просто себе, безупречному,
Тайную радость продли
И пожелай бесконечную
Сказку любви впереди.
Жесткое сердце наполнится
Предощущеньем весны.
Только в апреле исполнятся
Невероятные сны.

         Апрель 2001г.

Художник Томас Кинкейд.