Я замышляю преступленье

Людмила Филатова 2
Я замышляю преступленье,
подрагивают в такт колени
его горячим шепоткам...
То жар гуляет по вискам,
то в пальцах влажное томленье.
Я замышляю преступленье,
которого не совершу.
Так и грешу.