Анонс - Афоризм в Рифму!

Тм Гуси-Лебеди
         Доброго времени суток, дорогие Стихиряне!

  А вы уважаете афоризмы, как уважаем их мы? Надеемся, что «ДА»!

          ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС «АФОРИЗМ В РИФМУ»


От одного участника принимается ДО ТРЁХ РИФМОВАННЫХ АФОРИЗМОВ,
форматом не более четырёх строк, написанных на русском языке,
без употребления нецензурных выражений. 
Отсутствие грамматических ошибок и юмор – приветствуется!

Афоризм (греч. «определение») — оригинальная законченная мысль,
изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме.
(в нашем случае – в стихотворной форме).

Живя на суше или на воде,
Ты вреден окружающей среде
Глория Раскина

Как хорошо, что мы со стороны
Не видим, как наивны и смешны
Глория Раскина

Сначала увлекаемся любовью,
Затем в благополучье ищем смак,
А позже понимаем, что здоровье
Значительно весомей всяких благ.
Э. Севрус

Постоянно выбор перед нами
Ставит потрясений круговерть:
Очень больно шевелить мозгами
Чтобы не предать и уцелеть.
Э. Севрус

В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
И. Губерман

Не зря у Бога люди вечно просят
успеха и удачи в деле частном:
хотя нам деньги счастья не приносят,
но с ними много легче быть несчастным.
И. Губерман
 
А если ты открыл свои уста,
Пусть будет речь разумна, не пуста.
Глубокой мыслью речь вооружи,
К заветам мудрым слух насторожи.
Джами
http://poznay.info/rifmovannye-aforizmy/


ЗАЯВКА оформляется следующим образом в рецензии к этому посту:
         - ИМЯ автора
         - ТЕКСТ(ы) афоризма(-ов)


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки"
- http://stihi.ru/2012/02/12/12233

СРОК ПРИЁМА афоризмов до 24-00мск пятницы, 3 АВГУСТА.

ГОЛОСОВАНИЕ - ДВА ДНЯ 4-5 АВГУСТА, "народное", то есть авторами–участниками
и гостями площадки «Гуси-Лебеди», без оценок.
Для участников – ОБЯЗАТЕЛЬНО.

         Победителей ждут ПРИЗЫ в виде стихобаллов:

Первое место – 500, второе – 350, третье – 200, четвёртое – 50!
Личный Приз от Ведущего -  300!

        Две номинации:
- САМЫЙ СМЕШНОЙ АФОРИЗМ – 150 с/б

- САМЫЙ МУДРЫЙ АФОРИЗМ – 150 с/б


ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей,
просим участников-конкурсантов размещать ссылку на конкурс или
на нашу страницу и жать на «зеленую» кнопочку при размещении рецензии.

***********  ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК!!!  *****************

Ведущий конкурса – Владимир Марциновский