Я должна написать на прощание

Алёна Сула
Я должна написать на прощание,
Уезжаю на время, чтоб знал.
Не могу я понять тебя, знаешь.
То ты рад был общению со мной,
То совсем позабыл и ни слова,
Даже просто "привет!" не сказал.
Почему? Ты скажи, что случилось?
Что же сделать могла я тебе?
Ты так просто спиной повернулся -
Мое сердце сжимаешь в груди.
Твой огонь загорелся так быстро,
Так же быстро погас - нет любви.
Ты прости, беспокоить не стану,
Понимаю, что выбор такой.