Ботаникова защита

Алексей Евменеев
      БОТАНИКОВА ЗАЩИТА

Защитить себя сумел "ботаник" -
Приоткрыл слегка природный дар.
Сбил дыханье хаму мощный "пряник" -
Энциклопедический удар.

               31.07.2012