Слишком гордая?!

Надийка Дралина
Посвящение

Слишком гордая?! Это даже смешно!
Неужели так сложно постигнуть суть?!
Гордость тем, на кого тебе все равно,
Лишь немногим дано в душу заглянуть!
Кто покорной, счастливой тебя видал,
Никогда уж гордячкой не назовет!
Под защитой доспехов, щитов, забрал
Уязвимое сердце чего-то ждет!