Золотая Клетка. Авторская песня

Тара Ирия
1. Ты построил для меня золотую клетку
   И подрезал два крыла, посадил на ветку.
   Ты поил меня-кормил, прямо из ладошек
   И за клеткою следил, как сто диких кошек...

Припев: ЛЮБОВЬ - не продаётся!
        И ничего не требует взамен!
        ЛЮБОВЬ - она как солнце!
        ЛЮБВИ не страшен ветер перемен!
       
        И клетка золотая
        Не сможет никогда мне Душу согреть!
        Прости, что улетаю...
        Я просто не хочу (2р.) рабой умереть!

2. Ночью звёзды закрывал от птицы покрывалом.
   Мир увидеть не давал...Птица заскучала...
   Ей всё снился летний лес, яркие просторы.
   Край диковин и Чудес звал её сквозь шторы...
Припев...

3. После серого дождя птица заболела.
   И хозяин в руки взял маленькое тело:
   "Раз не любишь ты меня - делай, что угодно!"
   И к окну её понёс: "Птица, ты - свободна!!!"
Припев...
                31.07.2012(00:51)

Послушать: