Старый Лоцман

Александр Прохоров-Сагрегацкий
Где же мой Лоцман, знаток подводных камней,
Может, покажешь мне правильный курс, мой спасатель.
Вот, как всегда, ухожу вдаль бескрайних морей,
С болью в груди проходя твоей жизни фарватер.

Старый мой Лоцман, знаток солёной волны,
Сколько мне бед приносила в пучине стихия.
Ты только знаешь рельефы морской глубины,
И мне с тобой не страшны даже штормы лихие.

Где же ты Лоцман, знаток вселенских миров,
В жизни земной без тебя нелегко, мой создатель.
Старый корабль безвозвратно уходит домой,
Так, не познав до конца своей жизни фарватер.





Эти  строчки были написаны для припева песни на стихотворение
«Старый корабль» стихирянина Алекстана. После некоторой доработки
получилось то, что получилось. Здесь вы можете послушать эту песню
на мою музыку, под мою же гитару: http://www.realmusic.ru/songs/1048966