Федеральный автобан М-4

Морозов Павел Алексеевич
Летом
           остро ощутимы,
давних  две  беды
России.
                Два в одном
(в особой форме)
               встретишь ты,
на  "М - 4".

                До Ростова,
как по минам,
    с чувством  полного
экстрима,
Едут
      граждане на юг,
             закаляя  в  себе 
дух.

            Федеральная
дорога -
           укрепляет
                веру в Бога!
Даже ярый атеист
(трижды хоть
               он будь не чист),
за отрезок
                в каждый час,
перекреститься
не раз...

             Неизвестность -
угнетает:
Кто-ж  кого тут  догоняет...?
Ощущения -
                "просто жесть"!
Будто 
      ,,Кащенко" все здесь.

Выброс в кровь 
                адреналина,
в вас  становиться
рутиной.
           И уже на пол пути -
нервы могут подвести.
Шепчут
              губы всю дорогу :
Господи - не погуби...

                " " " " " " "
Картинка из интернета, спасибо автору.