Какого хрена...

Загадочная Виктория
какого хрена ты точишь зубы,
какого хрена терплю я это,
в твоем понятьи – ночные клубы,
в моем понятьи – мечта поэта…

дуэли – в драки, банально-просто,
прости, что скромно, зато убойно,
ах мне дожить бы до девяносто,
а там уж можно пожить спокойно.

выходит, зря я читала книги,
в которых верят в любовь и счастье,
тебе бы только плести интриги
и умирать от нахлынувшей страсти.

какую глупость еще ты скажешь,
и как я буду в душе смеяться,
пойдешь и водки, грамм двести вмажешь,
и мысли сразу благословятся.

какого хрена ты лезешь в душу,
какого хрена… уж лучше в тело,
я все привычки твои разрушу,
да потому что уже надоело…

24 июля 2012.