трансвестит

Никита Пичугин
В школе меня всегда обежали
Пацаны и даже телки
Проходу мне не давали
И походу все пытались 
Обосрать колготки
Под штанами,
Распивая водку с селедкой 
И пацанами
Но я не когда не был с вами
Меня превлекало больше мартини
И я пытался засасаться с Димой 
Когда был пьяный как скотина
Вернее конечно не как скотина,
А самая модная гламурная киска
и однажды на уроке информатики
Училка тетя Валя назвала меня пидарасиком
Когда я в очень гламурном халатике
Зашел в класс и строил глазки Вадику 
Я расстроился и заплакал
Ну как тебе, стерва, меня не жалко
Разницу эту любой дибил разглядит:
я не пидр, а трансвестит!

пацаны обычно в школьном сартире
Дрочили на фотки с голой тетей ирой
А так же фапали на плейбой
А я не фапал- я был изгой.
У меня не когда не стоял на телок
Когда показывал порнуху телек
И конечно не дали на выпускном,
Послали на ***, вот облом
Но реально была одна маза
Пошли, я бухая- говорю тебе сразу
Но следующий кадр- смотрит и кричит:
Ты импотент!
Не импотент я, а трансвестит!



И да, с самого раннего детства
Я одевал платье
И представлял себя невестой
Заключая брак со своим братом
Я никогда не играл в пиратов
И была у меня кукла Барби
Я прятал ее под кроватью
Когда мама приходила проверять
Во что я играю 
в машинки или из пистолетика стреляю
Да извращенно, да ненормально,
Но пасаны мыслите реально
Гораздо сексуальней двух сисек
Усы!

Припев:
Трансвистит, почему у меня не стоит
Если телка прошла голышем
И пожалуйста друг без обид
Секс с пацаном- это так хорошо

Да и я с самого раннего детства
Не мог понять, почему я не девочка
Что за херня между ног у меня?
Я уже устал от этого ***!
Лучше пойду и ***в насосу
На операцию по ампутации
Вообщем отрежу себе колбасу!
Я крашусь, да, я модный,
Когда я в юбке я такой довольный
юбка, колготки, платья, секс-плетка
Но все же мне не хватает пилотки!
Одного я в жизни получить не могу,
Я всегда хотел иметь ****у!
И вот я вырос, и ****у 
Я по вкусу и цвету себе подберу
Сниму мерки, загляну в ката'лог
Самого модного транс журнала
И к хируругу я пойду,
Посимпотней хирурга я подберу,
Тихо в дверь к нему загляну
И как заору:"я трансвестит, хочу ****у!"