я выросла, наверное, тоже

Нара Чаплин
                "Кто-то в луже видит лужу, кто-то в луже видит звезды"

Я выросла, наверное, тоже
Твоих открытых ран
Чувствую кожей
И боль души я знаю...
честно...
мне с тобою слишком тесно.

Твоих бокалов недопитых
И фраз давно  уже избитых
Весь этот хлам пора наружу  -
я звезд не вижу больше в лужах.

Закроем дверь. И шторы тоже.
Прозаично, не похоже
на то что было -  ну и пусть
Быть другой я научусь.

Но не с тобою. Хлопни дверь.
Забудь мой адрес
    и
-постель-
Весь этот хлам пора наружу
...я в луже
 просто
вижу
лужу