***

Николай Комиссаров
Руконогие чревоносители,
Исполнители воли Лукавого,
Индульгенций во храмах просители,
И гонители Промысла правого,
На погостах места наилучшие
Застолбить вы при жизни пытаетесь.
Вам – машины и женщины жгучие,
В дорогих ресторанах питаетесь.
Понастроили «замков готических»,
Обнесли их глухими оградами.
Вам народ нужен в целях практических,
Чтоб работал на вас, не обкрадывал.
Чтоб на денежки ваши не зарился, –
Обходился бы малыми крохами,
По команде – плодился и старился,
Не тревожа вас горькими вздохами.
Ну а вы – процветали бы в сытости,
В состояньи довольства убогого…
Чтобы ТАМ,
           в Мире Полной Открытости,
Нагишом встать пред Очи пред Боговы!

2008