***

Николай Комиссаров
Закурчавилась берёзка
Нежной зеленью листвы.
Незатейливо, неброско,
Вся, от ног до головы.

К солнцу робко потянулась
И, потупив скромно взгляд,
Прошептала: «Я проснулась,
Оцените мой наряд»…

2008