***

Николай Комиссаров
Сосны выбросили свечи,
И рябина зацвела…
Я тебя обнял за плечи, –
Ты в объятьях замерла.

Робко дрогнули ресницы,
Застучала в жилках кровь…

В кронах звонко пели птицы.
Шла весна… Пришла – любовь!

2008