Воспоминания яркие всполохи...

Нина Уральская
 Воспоминания яркие всполохи -
 Их не угаснет огонь!
 Где вы, былые удачи и промахи? -
 Мчится судьбы резвый конь...

 Жизнь задушевною встречей не радует!
 Лучший мой друг далеко...
 Там, за слепыми дождями и радугой,
 Встретил приют и покой.

 Ну, почему  забираешь Ты, Господи,
 Тех, кто так дорог и мил?
 И не дождался морщин, первой проседи,
 Недолюбил, недожил?