Ночные грёзы

Владимир Рули
                Японский сонет

В ночной тишине
Цветов нежный аромат
Призывно манит.

Пригрезишься мне.
Войду тихо я в твой сад.
Сон не обманет.

Опять в беседке всю ночь
Твой шёпот нежный...
Как прежде. Помнишь? Точь-в-точь...
Всё так, как прежде...

© 30.07.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\