1206. К Тебе любовь горит стремленьем

Слава-Блудный Сын
Любовь всем сердцем лишь к Тебе, Спаситель!
как много Ты Любви мне подарил,
и хоть я не достоин, Боже, грешен,
на крест взошёл Ты за меня и мир.

Только к Тебе Любовь горит стремленьем,
всегда я помню, что Ты умер за меня,
я преклоняюсь и несу хваленье,
за то, что Ты - Спаситель жизнь всем дал.

Ты направляешь каждого сегодня,
и данный путь Твой к Небесам ведёт,
Ты направляешь всех детей желаньем
пройти, дойти, увидеть Рай Святой.

Как в песках жарких Ты даёшь Оазис,
так Слово Истины - поток Живой воды,
Ты Пастырь наш и наш Путеводитель,
Ты нас ведёшь Своим путём Любви.

К Святой Отчизне - только с Твоей силой,
к Святой Отчизне - где цветущий Рай,
в Твоё Святилище, где мы всегда с Тобою
будем вкушать Твой Вечный фимиам!


                Аминь.