просто факт

Лёка Соколова
Ты не узнал меня, и в этом – вся проблема,
И не проблема даже, просто – факт…
Ведь чувства не уложишь чётко в схему,
И новый чистый лист – как белый флаг.
Теперь решай свою дилемму сам,
А мне так сладко нынче спится ночью,
Я отдала свою тоску ветрам,
Хоть по тебе ещё скучаю. Очень.
…А жаркий день – с его проклятым смыслом
И приторная лесть до тошноты –
Лишь обострит свободу моих мыслей,
И подтолкнёт в прохладу пустоты...