Спеши жить

Василиса Светова
Огонь - точнее, тысяча огней,
В окне - фонарь, что светит в темноте.
Вдвоем - возможно даже веселей
И к нам - приходит тысяча идей!

Людей - мы не заметим-ну и что!?
Потерь - бывает много-ничего!
Живем - с тобой завистникам назло.
Съедим - конфет на пару пол-кило!

Бежим - на встречу к новым мы друзьям,
Вместе - устроим дома мы бедлам!
Пойми - что нам уже давно не пять,
Всю ночь - уж точно мы не будем спать!

Время - проходит быстро-ты заметь,
У всех - уж больше нету сил терпеть!
Ну да - нам всем ведь нужно отдохнуть,
У нас - осталось времени чуть-чуть.

Вот все - уходит каждый кто-куда,
А ты - сидишь по-прежнему одна!
Заметь - тебя никто не заставлял,
Теперь - все это только твой провал!

Играй - цени пока ты молодой,
Гуляй - тебе не срочно ведь домой!
Прощай - но ничего не говори,
Живи - от жизни все что есть бери!