Флоксы раскрылись в июле

Надежда Лисогорская
Флоксы раскрылись в июле -
Августа не дождались!
Южные ветры подули,
Тучи дождём налились...

Светится рядом лилейник -
Зорко за небом следит:
Может быть ветер - затейник
В сад погулять залетит...

июль 2012