растает - песенко попсовое

Геворк
любовь прошла – как больно… излечит время нас,
быть может, скоротечно, хотя и не сейчас...
конечно, боль оставит отметины-следы,
но нам ли их бояться – красивым, молодым.

что бояться нам с тобой, молодым,
всё пройдет само собой,
словно дым...
просто всё, и жизнь простая,
мы с тобой ее листаем,
не страшна нам боль любая,
не страшна нам боль любая -
растворится и растает,
словно дым...

не слушай тех кто скажет, что всё - не заживёт,
и время нам предъявит к оплате давний счёт...
мы молоды с тобою – и это наш пароль...
но, может, всё же вечна потери этой боль?

что бояться нам с тобой, молодым,
всё пройдет само собой,
словно дым...
просто всё, и жизнь простая,
мы с тобой ее листаем,
не страшна нам боль любая,
не страшна нам боль любая -
растворится и растает,
словно дым...

жизнь проста, проста,
простая…
боль, как дым, раста…
растает…

жизнь проста, проста,
простая…
боль, как дым, раста…
растает…

может быть…