Ночное откровение

Людмила Векшина
Ночное бесконечие без сна
Звенящей необъятной тишины,
Что, кажется, - цикадами полна
Сама душа, и в ней погребены
Так глубоко, - без вскрытья не узреть
Ни доброты с надеждой, ни любви…
И лишь одно желанье – умереть…
- О, Господи, мучения прерви…

Нелепая, то явь или сонет,-
Фантасмагорий горьких череда…-
Во всей Вселенной не найти ответ,
Одна лишь нестерпимая беда…
И пульс замедлен – слышится едва…
Усильем воли не остановить…
Безликие случайные слова,
А смысл один: - Я так устала жить…

16.07.2012г. Векшина Л.А.