Судьи, блин!

Анти Под
Гусыни утлые и сопляки,
Взялись судить девчонок глупых.
За их "крамольнейший" поступок,
Охаял власть - лови "судей" плевки!

А "храм святой", пониже этажом,
Вертеп для толстосумов местных,
Там танцы, пьянки - все уместно!
Плати - почувствуешь себя "творцом".

Святой Завет забыли "НЕ СУДИ"?
А может вы заместо Бога?
Щека вторая за порогом?
Не слышите, не видно вам ни зги?