***

Валентина Бакулина
У листочка жизнь короткая,
Но живет он неспеша.
От зеленого до желтого
Украшает дерева.


Не страшна и непогодушка,
Крепко держит стебелек.
А наступит осень поздняя-
Улетит,ведь срок истек.

Улетит без сожаленья,
Без борьбы ,легко,светло.
Видно, знает, без сомненья,
Так судьбой предрешено.