Верьте в бога

Айямера
Вы говорите - верьте в бога
И будет верная дорога,
Достаток будет, счастье, дети
Да точно будет всё  на свете!

А от добра добра не ищут?
И худа не бывает без добра?
Каким мерИлом будет высчет
Нам за услуги славного тепла?

Ах если б было всё всегда светло...
Оно бы обесценилось давно!
И каждый день на каторгу похож,
Что захочется взяться за нож...