Об одиночестве

Кваскова Татьяна
Тишина давит,
Тишина  гложет
Для кого-то убийцей станет
А кого и вылечить может

Тишина моим миром правит
Тишиною я наслаждаюсь
Только вот почему то вдруг
Я отчаянием взрываюсь…

30.07.12