Отпусти

Кваскова Татьяна
А он не звОнит и не пишет
И ты растеряна до слез
Как он живет, что ест, чем дышит
А может с ним какой курьез?

Послушай, парень он не робкий
Он должен свою жизнь прожить
Путь к совершенству не короткий…
Ты перестань его «душить»!

28.07.12