Кое что о жарких чувствах

Олег Русских
.
Делал голубь в небе сальто.
Лето пахло молоком.
По горячему асфальту
Шли собаки босиком

Растекался мозг мороженным
От невиданной жары.
Вы смотрели настороженно
На душевный мой порыв.

Улыбались в даль загадочно,
И холодный пили квас,
Пока мухою припадочной
Я кружился возле Вас.

Так непросто быть свободною
В душном мире липкой лжи,
И под шляпкой Вашей модною
Рисовались миражи,

Как приходит беспросветному
Одиночеству конец,
Вы берёте меня бедного,
И ведёте под венец..

И я почти попался в сети
Бесподобных Ваших глаз...
Только вот, в минуты эти
Квас закончился у Вас..
.