958. Смирение. 2004-11-20

Сепик
              СМИРЕНИЕ

Ночь бросается снегом в окно.
Шлейф  позёмки свевается с крыши.
И хоть в тающем снеге стекло,
я движения капель не слышу...

Земля саван взяла на прокат,
я же вдоволь набрался терпенья.
И теперь, если учит дурак,
отзываюсь смиренно сопеньем.

2004-11-20
Москва