Опять искусно мучаешь меня

Татьяна Шамсутдинова
Опять  искусно  мучаешь меня,
Заманиваешь нежными  словами.
Но  о  любви  не  говори  ты, не любя…
Не  соединить  все то, что разорвали...

Забудь  меня,  могу  тебе  сказать,
Но от  тебя  никак  не  исцелиться...
Тебе  роль волка  одинокого  играть,
А  я  попробую  из  пепла  возродиться...

Да,  я  попробую  из  пепла  возродиться,
Забыть, прогнать, простить  тебя…
Предать любовь  и  этим  возгордиться…
Остаток  жизни  прозябать, скорбя...



Фото из интернета.