Брату

Юрий Чистяков
Хотел я выпить за здоровье -
Теперь же пью за упокой.
Ушёл от нас не попрощавшись,
Ушёл от нас ты в мир иной.

Мы с мамой долго тебя ждали,
Когда в палату вновь придёшь,
И поцелуешь маму в губы,
И руку крепко мне пожмёшь.

Но видно Бог распорядился
Тебя к нему наверх забрать,
И ты давно уже решился,
Чтоб жизнь свою ему отдать!

Устал ты в этой жизни подлой -
Есть две семьи, но жизни нет.
Работа есть, машина, дача,
Но ты решил: "Покину Свет!"


За год до смерти на своём полтиннике со старшими дочерьми