Я не вернусь уже...

Наталья Алексеева 2
Кто я в руках твоих, любимый,
Чем ты наполнил жизнь мою,
Лечу ли птицей быстрокрылой,
А может чахну на корню?
Кто я, ручей весёлый, звонкий
Или от слёз искомканный платок,
Пушинка лёгкая, или тяжёлый камень,
Остывший пепел или обжигающее пламя...
А может быть я вовсе не твоя,
Повисла грузом на уставшей шее,
И всё, что было межу нами -зря,
Любить - не любишь, так, жалеешь...
И вот одна, вернув ключи,
Я поплыву по волнам одиноко,
Быть может с берега кричишь,
Я не вернусь уже, мой сокол...

ЛГ