колыбельная

Убей Свою Джульетту
ну что же ты, детка,
не плачь,
все логично,
побойся бога.
каждый - бескрылый палач,
каждый убил другого.

на светло-серой земле,
где был когда-то твой дом,
выжжен огромный след,
а слезы смыло дождем.

там где искал ты рай -
люди придумали ад.
говорят, что вся жизнь - война,
и никто не вернулся назад.