Флокс Наташа

Наталия Тусеева
Нежнейший флокс растёт в саду
По имени Наташа.
Его я очень берегу,
Он - гордость, радость наша!

Его цветки - зари сиянье,
А аромат - глоток любви.
Моё большое достоянье!
И ты его пока не рви.

Пускай  цветёт он сколько надо,
Хоть и  завянут лепестки…
Ведь  он - души моей отрада!
Он - огонёк моей любви.