Мне нужен только Иисус

Мария Жидиляева
«Ты укажешь мне путь жизни:
полнота радостей пред лицем Твоим,
блаженство в деснице Твоей вовек».
Библия, Псалтирь 15:11

Мне нужен только Иисус.
Им утешаюсь. Тороплюсь
На голос тихий и родной,
Дающий счастье и покой.
Я встрече этой очень рада…
Богатства мира мне не надо.
Мне нужен только Иисус!
 
Когда  уныние и грусть,
И дней прошедших не вернуть,
И близкий друг уходит прочь,
И боли той не превозмочь…
Мой Иисус, Он здесь, Он рядом
Лишь в Нём надежда и отрада.
Мне нужен только Иисус!

Когда душа, паря, как птица
В молитве  к небу устремится,
В блаженстве мира и хвалы –
Ему несу  любви дары.
Он вечный смысл, моя награда
Богатство мира мне не надо.               
Мне нужен только Иисус!    

3.07.2006