А на яблочный Спас

Владибор
А на яблочный Спас,
Наступает рассвет…
Что-то в прошлом осталось,
Там меня уже нет…

А на яблочный Спас,
Осень вступит в права.
Яблок много сейчас
Зеленеет трава…

А на яблочный Спас,
Через дымку туманов
Все останется  где-то
Ну а в нем - без обмана…

А на яблочный Спас,
В синеве потаенной,
Мы родились сейчас,
Это определенно….

А на яблочный Спас,
В храме служба стоится
Жизнь проходит сейчас
Больше не повторится….

31.07.2012
В преддверии августа