Пустоты

Динара Хайретдинова
Боже,    жизнь   преследует
Нигде     не     выдвинуться
Только ветер,   лишь   дует
Рабами,   нам    проснуться.

А душа    гнется,    скрипит
Страдая   боль  одни тоски
Лишь  нежностями, пропит
На дне той  доброй  ласки.

Скрипит,   пронзая   строки
Солнечно   комочек  света
Лишь  бьют пустоты уроки
В  крови  безжалости  летя.

В тот часом, она так заноет
Просторы прочно доброты
Лишь  муза  сердец  укроет
Людской сердец    пустоты.