Лишь одна попытка нам с тобой дана

Власенко Ирина Владимировна
Не кляни судьбу, не виновата
Пред тобой неверная стезя,
Ту, с которой повернуть нельзя,
Ту, которая одна на брата.

Что ж теперь в  попятную идти,
Коль полез на кручу без страховки
И шагаешь ввысь без остановки,
И конца не видимо пути.

Не кляни судьбу, печальный опыт -
Лучшее, что может дать она.
Чашка кофе, утро, тишина,

За окном апреля слышен  ропот…
Чтоб понять, как ночь была нежна,
Лишь одна попытка нам дана.