Молитва

Галина Зелевинская
Дай полуночнице - белого света,
Вечнобезлиственной - спелого лета,
Дай онемелой – голоса, голоса,
Выкраси в радугу серую полосу,
Чтобы висела подковой звенящей
Над настоящим.
                30 июня 2012