Лето. Солнце. Фрукты. Море

Весёлый Буратина
Лето. Солнце. Фрукты. Море.
Смех весёлой детворы.
Но одно лишь только горе,-
За...ли комары.

Атакуют днём и ночью
И спасенья от них нет.
Я ужасно озабочен,-
Не могу найти ответ.

Не могу решить задачу,-
Знать умишком не дорос.
Весь искусанный я плачу,-
И включаю пылесос.

Ураган. Самум. Торнадо.
Комарам не сдобровать.
Засосу всех этих гадов,-
И спокойно лягу спать.