Любовь во взглядах и в сердцах...

Уэсли Снайпс
Любовь во взглядах и в сердцах...
Ну а в душе лишь пустота...
Любовь сжигает даже страх....
На самом кончике хвоста....
Твоя улыбка...Голос...Взгляд...
И пальЦцы...Их прикосновенья...
Их диссонанс, сомнений ряд....
Как запоздалые виденья...
Исчезнут в бездне пустоты...
Мадера из бокала на пол...
Вдруг шёпот...Может это ты????
Но воск свечи слезами капал...
И Пустота...Мы не о чём....
Поговорим..Пусть интегрально...
Жизнь по шаблону бьёт ключом…
А мы с тобою так скандально...
Найти ответы не смогли...
Коты влюблённые на крыше...
Судьба безумная... В дали...
Вы не мешайте....Тише...Тише....