Прими домой

Мария Жидиляева
«Сердце чистое сотвори во мне, Боже,
и дух правый обнови внутри меня.
Не отвергни меня от лица Твоего и
Духа Твоего Святаго не отними от меня».
Библия, Псалтирь 50:12,13
               
Помилуй, Господи! Омой,
от беззаконий многократно!
И убери мой грех земной,
чтобы исчез он безвозвратно.
Тебе Единому грешил,
лукаво жил. И наслаждался.
Безумием земных услад
И негой плоти упивался.

Ты праведен в суде Своём,
Твой приговор правдив и точен.
Я в беззаконии рождён
и жил под покрывалом ночи.
Твой свет внезапно воссиял
и мудрость разум озарила.
Я в сокрушении упал
и без Тебя я встать не в силах.

Молю: «Отец, прости меня!
Омой грехи пречистой кровью!
Прими заблудшее дитя,
введи домой, согрей любовью.
Дай слышать радостною весть,
хвалить Тебя душой спасённой.
Дай в небо птицей улететь
С молитвой, в духе вознесённой.

Навеки стань моим Царём
и Господином всех свершений.
Веди меня Твоим путём
В мир торжества и вдохновений.
Дай обрести в руках Твоих
покой и вечное блаженство,
А в Слове Библии Живой
Искать святое совершенство!

2.01.2008